Guía de compilación de creatividades desplegables HTML5

Descripción general de las creatividades expandibles en HTML5

Image of a collapsed banner ad across the top of a web page   Imaged of an ad expanded over top part of page content

Una creatividad expandible es un anuncio con dos tamaños: uno inicial contraído blue letter a y uno expandido blue letter b.

El tamaño contraído más pequeño encaja en la ubicación de anuncio estándar de un sitio web, mientras que el tamaño más grande parece expandirse desde el tamaño contraído.

El anuncio puede expandirse automáticamente o cuando el usuario haga clic o desplace el ratón por encima; puede controlar esta configuración cuando compile la creatividad.

Esta guía le orientará durante el proceso de compilación de una creatividad expandible utilizando el SDK de Studio en HTML5. Las creatividades expandibles en HTML5 se pueden publicar en formatos de escritorio y de formato web para móviles.

Para empezar a compilar una creatividad expandible en HTML, consulte Paso 1: configurar los archivos y siga el flujo de trabajo del panel lateral.