Anleitung zur Erstellung von HTML5-Expanding-Creatives

HTML5-Expandable-Creatives – Übersicht

Image of a collapsed banner ad across the top of a web page   Imaged of an ad expanded over top part of page content

Ein Expandable-Creative ist eine Anzeige mit zwei Größen, eine für die ursprünglich minimierte Form blue letter a und eine für die maximierte Form blue letter b.

Die kleinere, minimierte Form passt auf ein standardmäßiges Anzeigen-Placement auf einer Website, während sich die größere, maximierte Form aus der minimierten Form heraus auszudehnen scheint.

Die Anzeige kann automatisch oder bei einem Klick oder Mouseover des Nutzers maximiert werden. Diese Einstellung können Sie festlegen, wenn Sie das Creative erstellen.

Dieser Leitfaden erläutert schrittweise die Erstellung eines Expandable-Creatives mithilfe des HTML5 SDKs von Studio. Sie können ein HTML5-Expandable-Creative im Desktop- und im mobilen Webformat bereitstellen.

Beginnen Sie zum Erstellen eines HTML5-Expandable-Creatives bei Schritt 1: Dateien einrichten und folgen Sie dann dem Workflow im seitlichen Steuerungsfeld.