Informes dinámicos estándar

Los informes dinámicos estándar dejaron de estar disponibles el 9 de octubre del 2018

Ya no se pueden generar informes dinámicos estándar en Campaign Manager 360. En su lugar, use los informes de combinaciones dinámicas. Estos informes le permiten revisar el rendimiento de las creatividades dinámicas de varios feeds desde un solo perfil dinámico. Si solo hay un feed en su perfil, los informes de combinaciones serán iguales que los informes dinámicos estándar.

Información importante

• En adelante, todos los anunciantes deberían usar los informes de combinaciones dinámicas.

• Estos informes permiten hacer lo mismo que los informes dinámicos estándar, pero además cuentan con métricas adicionales y se les añadirán funciones nuevas más adelante.

• Los informes dinámicos estándar que se hayan generado anteriormente seguirán estando disponibles

• Los anunciantes con informes programados deben cambiarlos por informes de combinaciones dinámicas.