Publier le profil dynamique

La dernière étape de la procédure de création de contenu dynamique consiste à publier votre profil Studio.

Pour ce faire, suivez les instructions appropriées en fonction de la situation :

C'est la première fois que je publie mon profil Studio. Ma campagne dynamique n'a pas encore été diffusée.

Si c'est la première fois que vous publiez votre profil Studio, sachez que cette opération est obligatoire pour que vous puissiez transférer vos créations dynamiques de Studio vers Campaign Manager. La première publication du profil N'entraîne donc PAS la diffusion de la création. Vous aurez encore tout le temps de mettre à jour son contenu avant qu'elle ne soit envoyée vers Campaign Manager en vue du trafficking.

Pour publier votre profil, procédez comme suit :

1. Accédez à l'onglet Dynamic Content.
  2. Dans la liste "Annonceurs avec contenu dynamique", sélectionnez l'annonceur souhaité.
  3. Sélectionnez votre profil.
  4. Cliquez sur "Étape 7 : Publier" dans la barre de procédure.
  5. Cliquez sur Publier >>
Ma campagne dynamique a déjà été diffusée. J'apporte des modifications à son contenu.

Si le trafficking de votre campagne dynamique a déjà été effectué dans Campaign Manager, si cette dernière a été diffusée et si vous mettez à jour son contenu, la publication du profil vous permet de mettre en ligne le contenu mis à jour afin qu'il soit diffusé.

Pour publier votre profil, procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Étape 7 : Publier" dans la barre de procédure.
  2. Cliquez sur Publier >>

Vous avez terminé. La propagation du contenu mis à jour vers Campaign Manager prend environ 15 minutes.