Publier un profil dynamique

La dernière étape de la procédure de création de contenu dynamique consiste à publier votre profil Studio.

Pour ce faire, suivez les instructions appropriées en fonction de la situation :

C'est la première fois que je publie mon profil Studio. Ma campagne dynamique n'a pas encore été diffusée.

Si c'est la première fois que vous publiez votre profil Studio, sachez que cette opération est obligatoire pour que vous puissiez transférer vos créations dynamiques de Studio vers Campaign Manager 360. La première publication du profil N'entraîne donc PAS la diffusion de la création. Vous aurez encore tout le temps de mettre à jour son contenu avant qu'elle ne soit envoyée vers Campaign Manager 360 en vue du trafficking.

Pour publier votre profil, procédez comme suit :

1. Accédez à l'onglet Dynamic Content.
  2. Dans la liste "Annonceurs avec contenu dynamique", sélectionnez l'annonceur souhaité.
  3. Sélectionnez votre profil.
  4. Cliquez sur "Étape 7 : Publier" dans la barre de procédure.
  5. Cliquez sur Publier >>.
Ma campagne dynamique est déjà en ligne. Je modifie son contenu.

Si le trafficking de votre campagne dynamique a déjà été effectué dans Campaign Manager 360, si elle est en cours de diffusion et si vous modifiez son contenu, la publication du profil vous permet de mettre en ligne le contenu mis à jour afin qu'il soit diffusé.

Pour publier votre profil, procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Étape 7 : Publier" dans la barre de procédure.
  2. Cliquez sur Publier >>

Vous avez terminé ! Les contenus mis à jour apparaissent généralement dans Campaign Manager 360 sous deux heures. L'heure exacte peut varier en fonction de la complexité de vos flux, de l'heure de la journée et de l'intensité de l'utilisation des serveurs de Google.