Guía de compilación in-page HTML5

Comprobar si un anuncio se publica (solo para campañas de aplicaciones móviles)

La primera vez que se carga un anuncio en una aplicación móvil, lo hace fuera de pantalla, es decir, no se muestra. Si el anuncio reproduce un vídeo en silencio o le añade animación, espere a que aparezca en pantalla para reproducirlo. Si no tiene pensado publicarlo en aplicaciones móviles, omita este paso.

Este método solo sirve para los anuncios que se muestran en aplicaciones móviles. Si el anuncio aparece en los navegadores de ordenadores o de móviles, se activa el evento VISIBLE en cuanto se publica, aunque puede que no se muestre.

Cómo saber si el anuncio se muestra

1. Espere a que se inicialice Enabler.
  2. Con el método isVisible de Enabler (que devuelve resultados de true o false), compruebe si el anuncio se muestra.
    1. Si el resultado es true, llame una función que reproduzca la animación o el vídeo. Para el ejemplo que nos ocupa, será adVisible.
    2. Si el resultado es false, procese el evento VISIBLE de Enabler.

Código JavaScript de muestra

<script>
if (!Enabler.isInitialized()) {
  Enabler.addEventListener(
    studio.events.StudioEvent.INIT,
    enablerInitialized);
} else {
   enablerInitialized();
}
function enablerInitialized() {
  // Enabler initialized.
  // Ads are rendered offscreen in mobile apps so animation should wait for
  // the visible event. These are simulated with delays in the local
  // environment.
  if (!Enabler.isVisible()) {
    Enabler.addEventListener(
      studio.events.StudioEvent.VISIBLE,
      adVisible);
  } else {
     adVisible();
function adVisible() {
  // Ad is now visible, add your code to start ad/animation.
</script>