Guia de criação de in-page HTML5

Visão geral do criativo HTML5 de banner

image of an in-page ad place in page content

O criativo de banner é o formato mais básico de anúncio. Ele aparece em bordas definidas em uma página e não se expande nem cobre outros conteúdos da página.

Este guia cobre o processo de geração de um criativo HTML5 de banner por meio do SDK HTML5 do Studio. Depois de gerar o criativo, será possível veiculá-lo em um ambiente de Web para dispositivos móveis.

Para começar a gerar um criativo HTML5 de banner, consulte Adicionar o Enabler HTML5 e siga o fluxo de trabalho no painel lateral.