Guía de compilación in-page HTML5

Añadir un seguimiento personalizado HTML5

Los anunciantes desean saber lo efectivos que son sus anuncios. Quieren saber si los usuarios se implican con sus anuncios, ven sus vídeos, juegan sus juegos, etc. El seguimiento permite al anunciante saber qué funciona con el público objeto del anuncio y qué no.

Póngase en contacto con su cliente para saber con exactitud de qué métricas de la creatividad quiere realizar un seguimiento. El seguimiento de algunas métricas se realiza automáticamente con las métricas estándar de Rich Media.

Para implementar el seguimiento personalizado, añada contadores y temporizadores a la creatividad. Puede añadir un máximo de 400 elementos de seguimiento personalizados (100 salidas y 300 contadores y temporizadores como máximo) a una única creatividad.

Temas relacionados