Panoramica delle creatività espandibili HTML5

Image of a collapsed banner ad across the top of a web page   Imaged of an ad expanded over top part of page content

Una creatività espandibile è un annuncio con due dimensioni: una dimensione iniziale compressa blue letter a e una dimensione espansa blue letter b.

Le dimensioni compresse più piccole rientrano in un posizionamento standard su un sito web, mentre le dimensioni più grandi sembrano "estendersi" al di fuori di quelle compresse.

L'annuncio può espandersi quando l'utente lo seleziona facendo clic o posizionandoci sopra il puntatore del mouse e puoi controllare questa impostazione quando generi la creatività.

Questa guida illustra il processo di sviluppo di una creatività espandibile utilizzando l'SDK HTML5 di Studio. Puoi pubblicare una creatività espandibile HTML5 in formato desktop e Web mobile.

Per iniziare a sviluppare una creatività espandibile HTML, consulta il Passaggio 1. Impostazione dei file e segui il flusso di lavoro nel riquadro laterale.