Importer dans DoubleClick Studio

Paramètres utilisateur

Les paramètres de Studio comprennent les informations suivantes sur l'utilisateur :

• Nom
  • Adresse e-mail
  • (Facultatif) Numéro de téléphone

Pour modifier vos paramètres utilisateur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Paramètres .
  2. Cliquez sur Modifier Image de l'icône en forme de crayon qui permet de modifier les informations sur la création..
  3. Apportez les modifications souhaitées.

Seul un administrateur de compte peut modifier le rôle d'un utilisateur. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section Créer un utilisateur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.