Envoyer des créations Studio à Google Ad Manager

Pour pouvoir envoyer (ou transmettre) une création à Google Ad Manager, vous devez associer l'annonceur Studio à un annonceur dans Ad Manager. Une fois l'association réalisée, les utilisateurs Studio peuvent transférer les créations approuvées dans la bibliothèque de créations de cet annonceur dans Ad Manager.

Il est impossible d'associer un client Studio et un annonceur interne Ad Manager.

Créer une association

Vous pouvez générer le code d'association de deux manières à partir de l'interface utilisateur de Studio :

• Lorsqu'un annonceur est créé dans Studio, le code est automatiquement envoyé par e-mail au destinataire indiqué dans le champ Notifier.
  • Vous pouvez également générer le code en cliquant sur Créations > Annonceur. Cliquez sur un annonceur, puis sur Créer une association. Saisissez les adresses e-mail des traffickers dans le champ Notifier en les séparant par une virgule, ajoutez éventuellement un message, puis cliquez sur Envoyer.

Pour effectuer une dissociation, procédez comme suit :

1. Dans l'écran "Annonceur", cliquez sur Dissocier.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez de nouveau sur Dissocier pour confirmer l'opération.

Saisir le code d'association dans Ad Manager

1. Dans le menu principal d'Ad Manager, cliquez sur l'onglet Admin.
  2. Cliquez sur Sociétés dans le panneau latéral.
  3. Recherchez la société pour laquelle vous souhaitez créer une association, puis sélectionnez-la.
  4. Faites défiler la page de la société vers le bas jusqu'à la section Associations tierces, puis cliquez sur Ajouter une association.
  5. Copiez le code d'association à partir de Studio, puis collez-le dans le champ Clé d'association.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vos créations sont introuvables ?

Si vous avez transféré des créations dans Ad Manager et que vous ne les trouvez pas, vérifiez que votre annonceur Studio est associé au bon annonceur Ad Manager. Si tel n'est pas le cas, procédez à une dissociation et demandez qu'une nouvelle association soit créée pour votre compte Studio. Ensuite, transférez les créations vers Ad Manager.