Enviar creatividades de Studio a Google Ad Manager

Antes de enviar (o insertar) una creatividad a Google Ad Manager, el anunciante de Studio debe estar asociado con un anunciante existente en Ad Manager. Cuando se haya realizado la asociación, los usuarios de Studio pueden insertar creatividades aprobadas en la biblioteca de creatividades del anunciante en Ad Manager.

No puede establecer asociaciones entre clientes de Studio y anunciantes internos de Ad Manager.

Establecer una asociación

Tiene dos posibilidades para generar un código de tráfico desde la interfaz de usuario de Studio:

• Cuando se crea un nuevo anunciante de Studio en Studio, el código se envía automáticamente por correo electrónico al destinatario introducido en el campo Notificar.
  • Puede generar el código desde Creatividades > Anunciante. Haga clic en un anunciante y, a continuación, en Establecer asociación. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los traffickers separadas por comas en el campo Notificar, introduzca un mensaje si así lo desea y haga clic en Enviar.

Para anular una asociación, haga lo siguiente:

1. En la pantalla “Anunciante”, haga clic en Anular asociación.
  2. En el cuadro de diálogo, vuelva a hacer clic en Anular asociación para confirmarlo.

Cómo introducir el código de asociación en Ad Manager

1. En el menú principal de Ad Manager, haga clic en la pestaña Administrar.
  2. Haga clic en Empresas, en el panel lateral.
  3. Busque la empresa para la que desea establecer una asociación y selecciónela.
  4. Desplácese por la página de la empresa hasta la sección Asociaciones de terceros y haga clic en Añadir asociación.
  5. Pegue el código de la asociación de Studio en el campo Clave de asociación.
  6. Haz clic en Guardar.

¿No puede encontrar sus creatividades?

Si ha insertado sus creatividades en Ad Manager y no puede encontrarlas, compruebe que el anunciante de Studio esté asociado con el anunciante de Ad Manager adecuado. Si no es así, anule la asociación y solicite una nueva con su cuenta de Studio. Después, inserte sus creatividades en Ad Manager de nuevo.