Startleitfaden für Publisher

Trafficking für Rich Media-Creatives in Google Ad Manager durchführen

Wenn eine Anzeige an Google Ad Manager übertragen wird, erhalten Sie eine automatische E-Mail mit den IDs der Ad Manager-Creatives (als Plattform-IDs bezeichnet). Mit diesen IDs können Sie die Creatives in Ad Manager suchen und zuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Creatives zu Werbebuchungen hinzufügen.

Bevor Sie eine Anzeige auf Ihrer Website schalten können, müssen alle Klick- und Impressions-URLs aktualisiert werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Rich Media-Drittanbieter-Tracking – Ad Manager.

Sie können auch die Creative-Eigenschaften für Studio-Einheiten abhängig vom Format der im Trafficking verwendeten Einheit und der CSS-Einstellungen Ihrer Seite aktualisieren. Zu den häufigen Updates gehören: