Guida introduttiva per i publisher

Tag e considerazioni tecniche

Mentre prepari il sito alla pubblicazione in Studio tramite Google Ad Manager (sviluppo delle creatività in Studio e invio direttamente da Studio alla rete Ad Manager), ti invitiamo a seguire queste best practice relative a tag e considerazioni tecniche:

Implementa la soluzione iframe di Studio sul tuo sito
Molte esecuzioni comuni di Rich Media richiedono agli annunci di uscire dagli iframe. Studio offre ai clienti una soluzione iframe che consente agli annunci di uscire da un singolo set di iframe.

Utilizza i tag publisher di Google

Se un sito utilizza sia iframe lato sito che tag iframe (iframe nidificati), l'annuncio può uscire solamente da uno di questi set di iframe. Per evitare iframe nidificati, consigliamo ai clienti di Studio di utilizzare i tag publisher di Google.

Ulteriori informazioni nel Centro assistenza di Ad Manager

Configura creatività interstitial fuori pagina
Leggi ulteriori informazioni sulla configurazione delle creatività (interstitial) fuori pagina nel Centro assistenza di Ad Manager.