Guida introduttiva per i publisher

Test dell'implementazione Rich Media

Prima di iniziare a eseguire sul sito le campagne tramite Studio, consigliamo di utilizzare i nostri tag di verifica standard per controllare che i tipi di creatività che hai intenzione di eseguire sul sito funzionino come previsto. Per scaricare i tag di verifica, consulta Modelli e tag di verifica.

Se incontri problemi di funzionalità durante il test dei tag, consulta la Guida ai problemi di esecuzione per iniziare a risolverli in autonomia.