Startleitfaden für Publisher

Testen der Rich Media-Implementierung

Bevor Sie mit der Live-Schaltung der Studio-Kampagnen beginnen, empfehlen wir Ihnen dringend, unsere standardmäßigen Test-Tags zu verwenden, um die ordnungsgemäße Funktion der Creative-Typen, die Sie auf Ihrer Website ausführen möchten, zu prüfen. Wenn Sie Test-Tags herunterladen möchten, lesen Sie den Abschnitt Vorlagen und Test-Tags.

Wenn Sie beim Testen dieser Tags Funktionsprobleme feststellen, lesen Sie den Leitfaden zu Live-Problemen, um die Problembehebung selbst in Angriff zu nehmen.