Caricamento in Studio

Aggiungere una campagna

La pagina Campagne di Studio consente di organizzare le campagne relative a un inserzionista, oltre a raggruppare e gestire le creatività su cui si basano i tuoi annunci.

La schermata, che si trova nella scheda Creatività, mostra un elenco delle campagne esistenti. Esistono due modi per accedervi:

• Per un elenco di tutte le campagne nel tuo account, fai clic su Campagne nel riquadro laterale.
  • Per un elenco delle campagne relative a un inserzionista specifico, fai clic sul nome di quell'inserzionista nella schermata Inserzionisti, quindi seleziona una campagna.

Da qui puoi aggiungere una nuova campagna.

Per aggiungere una nuova campagna:

1. Nella scheda Creatività, seleziona Campagne dal riquadro laterale.
  2. Fai clic su Nuova campagna.
  3. Inserisci il nome dell'inserzionista e quello della campagna.
  4. Fai clic su Salva.

Per modificare una campagna:

1. Seleziona una campagna dall'elenco oppure cercane una dalla schermata Campagna.
  2. Fai clic sul link Modifica di colore blu accanto al nome della campagna.
  3. Nella schermata di modifica, modifica il nome della campagna e fai clic su Salva.

URL di anteprima

Quando crei una nuova campagna, viene generato automaticamente un URL di anteprima per tutte le relative creatività. Per utilizzare questo URL, seleziona una campagna nell'elenco della schermata Campagne e fai clic sul link sotto Anteprima campagna.

Puoi inviare l'URL di anteprima a clienti esterni che non dispongono di credenziali di accesso a Studio.