Importer dans DoubleClick Studio

Ajouter une campagne

La page "Campagnes" de Studio vous permet d'organiser les campagnes d'un annonceur, ainsi que de regrouper et de gérer les créations associées à vos annonces.

L'écran contient une liste de vos campagnes et s'affiche dans l'onglet "Créations". Vous pouvez y accéder de deux manières :

• Pour afficher la liste de toutes les campagnes de votre compte, cliquez sur Campagnes dans le panneau latéral.
  • Pour afficher les campagnes d'un annonceur spécifique, cliquez sur son nom sur l'écran Annonceurs, puis sélectionnez une campagne.

Vous avez la possibilité d'ajouter une campagne à partir de l'écran "Campagnes".

Pour ajouter une campagne :

1. Dans l'onglet Créations, sélectionnez Campagnes dans le panneau latéral.
  2. Cliquez sur Nouvelle campagne.
  3. Attribuez un nom à l'annonceur et à la campagne.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier une campagne :

1. Sélectionnez une campagne dans la liste ou effectuez une recherche à partir de l'écran Campagnes.
  2. Cliquez sur le lien bleu Modifier à côté du nom de la campagne.
  3. Sur l'écran de modification, modifiez le nom de la campagne, puis cliquez sur Enregistrer.

URL d'aperçu

Lorsque vous créez une campagne, une URL d'aperçu est automatiquement générée pour toutes les créations qui y sont incluses. Pour utiliser cette URL, sélectionnez une campagne dans la liste de l'écran "Campagnes", puis cliquez sur le lien sous Aperçu de la campagne.

Cette URL d'aperçu peut être envoyée à des clients externes ne disposant pas d'informations de connexion à Studio.