Cómo subir creatividades a Studio

Añadir una campaña

En la página Campañas de Studio puede organizar campañas de un anunciante, así como agrupar y gestionar las creatividades que potencian los anuncios.

En dicha página, que se encuentra en la pestaña Creatividades, se muestra una lista de sus campañas. Hay dos formas de llegar hasta ella:

• En el panel lateral, haga clic en Campañas para ver una lista con todas las campañas de su cuenta.
  • Para obtener una lista de las campañas de un anunciante concreto, vaya a la pantalla Anunciantes, haga clic en el nombre de un anunciante y seleccione una campaña.

Ahora puede añadir una nueva campaña.

Para añadir una nueva campaña, siga estos pasos:

1. En la pestaña Creatividades, vaya al panel lateral y seleccione Campañas.
  2. Haga clic en Nueva campaña.
  3. Introduzca el nombre de un anunciante y los de las campañas.
  4. Haga clic en Guardar.

Para editar una campaña, siga estos pasos:

1. Seleccione una campaña de la lista o busque una de la pantalla Campaña.
  2. Haga clic en el enlace azul Editar situado junto al nombre de la campaña.
  3. En la pantalla de edición, modifique el nombre de la campaña y haga clic en Guardar.

URL de vista previa

Al crear una nueva campaña, se genera una URL de vista previa automáticamente para todas las creatividades de esa campaña. Para utilizar esta URL, seleccione una campaña en la lista de la pantalla Campañas y haga clic en el enlace que figura debajo de Vista previa de la campaña.

Puede enviar la URL de vista previa a clientes externos que no tengan acceso a Studio.