Importer dans DoubleClick Studio

Importer des fichiers dans l'onglet "Créations"

Une fois que vous avez ajouté une création, passez à l'écran "Gérer les fichiers" et importez les fichiers associés à votre annonce.

Vous pouvez également ajouter à votre création des fichiers ayant déjà été importés dans l'onglet "Éléments". Pour en savoir plus, consultez le guide de démarrage de la bibliothèque d'éléments.

Importer des fichiers

La taille totale des fichiers des créations ne doit pas dépasser 1 Go.

1. Lors de l'étape "Gérer les fichiers", cliquez sur Ajouter  pour sélectionner les fichiers de création dans la bibliothèque d'éléments ou sur Sélectionner les fichiers Select files pour sélectionner les fichiers de création sur votre ordinateur.
    1. Sélectionnez au moins un fichier HTML principal.
    2. Sélectionnez les images, polices, vidéos, éléments audio ou autres fichiers chargés par le fichier HTML principal. Types de fichiers compatibles
    3. Sélectionnez une image de back-up (sauf pour les interstitiels, qui n'en utilisent pas). Types de fichiers compatibles : PNG, JPG et GIF.
  2. Sélectionnez les fichiers à importer, puis cliquez sur Ouvrir. Pour gagner du temps, sélectionnez plusieurs fichiers à la fois.
  3. Cliquez sur Suivant pour passer à l'Étape 3 : Modifier des événements.

Attribuer l'image de back-up et les fichiers principaux

• Lorsque vous importez plusieurs fichiers image, le premier est automatiquement affecté comme image de back-up.
  • Vous pouvez réaffecter l'image de back-up en cliquant sur Utiliser comme image de back-up dans la colonne Type.
  • Lorsque vous importez un fichier contenant le composant Enabler, il est considéré comme fichier principal.
Copier une création

Pour accélérer la procédure, vous pouvez copier les fichiers d'une création dans une autre. Cela n'est possible que pour les créations affectées à un même annonceur.

1. Sur l'écran Gérer les fichiers (étape 2 de l'onglet Créations), cochez les cases situées à côté des fichiers à copier afin de les sélectionner.
  2. Cliquez sur le lien Copier situé à côté de l'en-tête des créations.
  3. Dans la boîte de dialogue Copier, saisissez le nom de la campagne dans laquelle vous souhaitez copier les fichiers. Vous pouvez également lancer une recherche sur la campagne souhaitée.
  4. Attribuez un nom à la création copiée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

La taille cumulée d'une création, avec tous ses fichiers, ne doit pas dépasser 1 Go.

Taille totale maximale des fichiers

La taille totale maximale par défaut est de 1 Go dans Studio. La taille maximale autorisée pour les vidéos, à l'exception de celles aux formats OGG et OGV, est limitée à 100 Mo pour la mise en ligne et à 60 Mo pour la diffusion. La taille de tous les autres éléments est limitée à 10 Mo. Si vous souhaitez transmettre des créations dont la taille totale dépasse cette limite, contactez l'assistance technique pour obtenir des instructions spécifiques sur leur gestion. Vous aurez ainsi la garantie que la diffusion de votre vidéo s'effectuera correctement. Les créations mixtes qui dépassent la limite de 1 Go utilisent vraisemblablement des fichiers vidéo très volumineux. Vous devrez peut-être choisir un autre type d'hébergement pour obtenir des performances optimales.