Importer dans DoubleClick Studio

Importer vos fichiers de création

Après avoir ajouté une création, accédez à l'étape "Gérer les fichiers" pour importer les fichiers associés à votre annonce.

Vous pouvez également ajouter à votre création des fichiers que vous avez déjà importés dans l'onglet "Assets". Pour en savoir plus, consultez le guide de démarrage de la bibliothèque d'assets.

Importer des fichiers

Après avoir ajouté une création, vous passez à l'étape "Gérer les fichiers". Vous ne pouvez importer que des types de fichiers compatibles avec Studio.

1. Cliquez sur Ajouter des éléments pour choisir vos fichiers de création dans la bibliothèque d'assets ou sur Importer des éléments pour importer des fichiers depuis votre ordinateur.
    1. Sélectionnez un fichier HTML.
    2. Sélectionnez les images, polices, vidéos, éléments audio ou autres fichiers chargés par le fichier HTML.
    3. (Facultatif) Sélectionnez une image de back-up.
  2. Sélectionnez les fichiers à importer, puis cliquez sur Ouvrir. Pour gagner du temps, sélectionnez plusieurs fichiers à la fois.
  3. Cliquez sur Suivant pour passer à l'Étape 3 : Modifier des événements.

Attribuer des fichiers d'image de back-up et des fichiers principaux

• Si vous importez plusieurs fichiers image, Studio attribue automatiquement le premier en tant qu'image de back-up.
  • Vous pouvez réaffecter l'image de back-up en cliquant sur Utiliser comme image de back-up dans la colonne Type.
  • Lorsque vous importez un fichier contenant le composant Enabler, il est considéré comme fichier principal.

Copier une création

Pour accélérer votre processus, vous pouvez copier les fichiers d'une création vers une autre. Vous pouvez uniquement copier des créations appartenant à un même annonceur.

1. Ouvrez la création que vous voulez copier.
  2. Cliquez sur Gérer les fichiers.
  3. Cochez les cases situées à côté des fichiers à copier afin de les sélectionner.
  4. Cliquez sur Copier . Une fenêtre affichant le nom de la campagne et de la nouvelle création s'ouvre.
  5. Saisissez le nom de la campagne dans laquelle vous souhaitez copier la création ou recherchez-le.
  6. Attribuez un nom à la création copiée.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Limites de taille des fichiers

La taille des fichiers d'éléments de création (images, audio, HTML, CSS, fichiers de données, JavaScript, etc.) ne doit pas dépasser 10 Mo.

La taille maximale des fichiers vidéo est limitée à 100 Mo pour l'importation et à 60 Mo pour la diffusion (sauf pour les fichiers OGV, pour lesquels la limite est fixée à 10 Mo). Si vos éléments dépassent cette limite, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide, sinon vos vidéos risquent de ne pas être diffusées. Pour garantir des performances optimales, les fichiers vidéo volumineux doivent être hébergés différemment.