Fazer o upload para o Studio

Adicionar um anunciante

Na tela "Anunciante", na interface de usuário da Web do Studio, é possível organizar seu trabalho criativo. Nessa tela, é possível criar diversas campanhas e, em cada campanha, fazer upload de vários criativos.

Para uma lista de todos os anunciantes na sua conta, acesse a guia Criativos e clique em Anunciantes.

Adicionar um anunciante

1. Clique em Novo anunciante.
  2. Insira um Nome de anunciante.
  3. Fazer uma associação de anunciante:
    1. Insira o endereço de e-mail de um coordenador de publicidade no campo Notificar. Separar vários endereços por vírgulas.
    2. Se preferir, insira endereços em CC com uma Mensagem.
  4. Clique em Salvar.

Editar um anunciante

1. Clique no ícone de editar .
  2. Edite o nome do anunciante e depois clique em Salvar.

Excluir um anunciante

Para evitar a exclusão acidental de campanhas e criativos que estão ativos, não é possível excluir anunciantes a menos que primeiro você exclua todas as campanhas e todos os criativos nesse anunciante.

Não é possível excluir o anunciante que tem conteúdo dinâmico ativo. Os anunciantes com conteúdo dinâmico ativo aparecem na guia "Conteúdo dinâmico".

1. Clique no anunciante que você deseja excluir.
  2. Ao lado do nome do anunciante, clique no ícone de excluir Delete icon.