Importer dans DoubleClick Studio

Ajouter un annonceur

L'écran "Annonceur" de l'interface utilisateur Web de Studio vous permet d'organiser vos opérations publicitaires. Vous pouvez y créer plusieurs campagnes, au sein desquelles il est possible d'importer différentes créations.

Pour consulter la liste de l'ensemble des annonceurs de votre compte, accédez à l'onglet Créations, puis cliquez sur Annonceurs.

Ajouter un annonceur

1. Cliquez sur Nouvel annonceur.
  2. Saisissez le Nom de l'annonceur.
  3. Associez un annonceur :
    1. Saisissez l'adresse e-mail d'un trafficker dans le champ Notifier. Si vous saisissez plusieurs adresses, séparez-les par une virgule.
    2. Si vous le souhaitez, ajoutez des adresses en copie dans le champ Cc et rédigez votre message.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un annonceur

1. Cliquez sur l'icône de modification .
  2. Modifiez le nom de l'annonceur, puis cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un annonceur

Il est impossible de supprimer un annonceur sans supprimer au préalable l'ensemble des campagnes et des créations existantes de cet annonceur. Cette opération vise à éviter de supprimer accidentellement des campagnes et des créations actives.

Vous ne pouvez pas supprimer un annonceur s'il comprend du contenu dynamique actif. Les annonceurs pourvus de contenu dynamique sont répertoriés dans l'onglet "Contenu dynamique".

1. Cliquez sur l'annonceur que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône de suppression Delete icon à côté du nom de l'annonceur.