Caricamento in Studio

Informazioni sull'interfaccia utente web di Studio

L'interfaccia utente web di Studio è costituita da cinque sezioni: Dashboard, Creatività, Asset, Contenuti dinamici e QA. A seconda del tuo ruolo utente, potresti non avere accesso a tutte le opzioni descritte in questo articolo.

Dashboard

Dashboard è la pagina predefinita quando accedi per la prima volta a Studio. La dashboard include gli aggiornamenti recenti di Studio, le risorse per la progettazione di creatività e le creatività aggiornate più di recente.

Creatività

Nella sezione Creatività gestisci account, inserzionisti, campagne e creatività. Tramite questa gerarchia, Studio ti consente di organizzare il flusso di lavoro delle creatività nello stesso modo in cui gestisci le campagne dei clienti:

La pagina Creatività presenta tre link nel riquadro laterale: Inserzionisti, Campagne e Creatività, che danno accesso agli elenchi di ogni tipologia nell'account. Continua nella lettura della guida per avere ulteriori informazioni su queste categorie.

QA

Il QA (Quality Assurance, Controllo qualità) è il passaggio finale per un utente di Studio. Per vedere questa sezione, devi disporre del ruolo utente di QA esterno. Dopo che la creatività è stata pubblicata nella scheda Creatività, un URL di anteprima viene inviato automaticamente tramite email a uno specialista del QA. Quest'ultimo utilizza l'URL per accedere alla creatività nella sezione QA.

In questa sezione, gli specialisti del QA e i fornitori incaricati esaminano le creatività completate e ne verificano il funzionamento per poi approvarle o rifiutarle.

Per ulteriori informazioni sul ruolo utente di QA e sul flusso di lavoro del QA, visita la pagina Pubblicare le creatività per il QA.