Cómo subir creatividades a Studio

Descripción general de la interfaz de usuario web de Studio

En este artículo, se describe cómo subir elementos a DoubleClick Studio. Para obtener información sobre cómo efectuar publicaciones desde Google Web Designer directamente en Studio, consulte Publicar desde Google Web Designer en Studio.

La interfaz de usuario web de DoubleClick Studio es una herramienta de flujo de trabajo para la administración de los anuncios rich media. Una vez que haya compilado las creatividades, puede subirlas a la interfaz de usuario web de Studio, obtener una vista previa de ellas, probar que funcionen correctamente, enviar enlaces de vista previa, publicarlas para someterlas al control de calidad y enviarlas a la cuenta de DCM o DFP del cliente con el fin de que se puedan publicar para mostrarse en sitios web.

Esta guía le orientará en el proceso de subida de las creatividades que haya compilado a la interfaz de usuario web de DoubleClick Studio.

Android-style image of the author of this page

Sarah es experta en DoubleClick Studio y autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.