Trovare un partner certificato

I partner creativi in Google Enterprise Marketing Portal forniscono servizi creativi pronti all'uso, al fine di aiutarti a creare annunci rich media per i clienti.

I nostri partner possono fornire:

• Idee per creatività. Caratteristiche di creatività consigliate che corrispondano agli obiettivi di marketing.
  • Produzione di creatività. Realizzazione degli asset della creatività che puoi utilizzare nell'annuncio.
  • Strategia dinamica. Ti aiutano a implementare una strategia dinamica nella campagna e a gestire il feed dinamico.
  • Tracciamento. Aggiunta di elementi di tracciamento che ti aiutano a valutare il rendimento e a misurare il ritorno sull'investimento.
  • Controllo qualità. Esecuzione di controlli di qualità rigorosi per garantire un corretto lancio dell'annuncio.

Per iniziare, seleziona una voce dal nostro elenco di partner creativi (in "Certificazioni", seleziona "Creatività").