Trouver un partenaire agréé

Les partenaires créatifs sur Google Enterprise Marketing Portal proposent des services de création prêts à l'emploi qui vous aideront à concevoir des annonces rich media pour vos clients.

Nos partenaires offrent les prestations suivantes :

• Idées publicitaires : suggestion de fonctionnalités publicitaires adaptées à vos objectifs marketing.
  • Production publicitaire : conception d'éléments de création à intégrer dans votre annonce.
  • Stratégie dynamique : accompagnement dans la mise en place d'une stratégie dynamique pour votre campagne et gestion du flux dynamique.
  • Suivi : ajout d'éléments de suivi permettant de mesurer les performances de l'annonce et le retour sur investissement.
  • Assurance qualité : contrôles qualité rigoureux garantissant que l'annonce sera diffusée sans problème.

Pour commencer, choisissez un partenaire dans notre liste de partenaires créatifs (sous "Certifications", sélectionnez "Creative").