Créations rich media

Concevoir une création

Reportez-vous tout d'abord à l'article Concevoir une création HTML5. Vous y trouverez des guides de conception pour les différents formats d'annonces.

Exigences relatives au suivi

Les créations peuvent contenir jusqu'à 400 événements personnalisés, outre le suivi standard (dont 100 événements de sortie au maximum). Ces statistiques vous permettent d'évaluer l'efficacité de chaque aspect d'une campagne publicitaire.

Type de suivi Exemples
Événement Nombre de fois où une annonce a été développée
Nombre de fois où un internaute a joué à un jeu incorporé à une annonce
Sortie Clics effectués sur les liens de sortie d'une annonce
Minuteur Temps passé par les internautes sur la partie dépliée d'une annonce

Déterminez les fonctionnalités dont vous souhaitez effectuer le suivi. Décidez également si vous souhaitez utiliser des identifiants ou des conventions d'attribution de noms spécifiques pour vos sorties ou événements. Les annonces rich media ne peuvent pas être finalisées si vous n'avez pas indiqué clairement les statistiques devant faire l'objet d'un suivi.

Importer des créations dans Studio

L'agence publicitaire est responsable du chargement des créations dans Studio et de leur envoi à l'équipe de contrôle qualité appropriée. Après avoir été approuvées, vos créations peuvent être transférées vers Campaign Manager 360 en vue de leur trafficking, si une association est configurée pour votre annonceur Studio.