Criativos Rich Media

Alterações no criativo após o lançamento

Se forem feitas mudanças em um criativo existente, e ele for aprovado pelo controle de qualidade e pela agência de anúncios, o novo criativo precisará ser enviado ao Tráfego do Campaign Manager 360. Se esse for o plano, entre em contato com seu representante do Campaign Manager 360 para verificar se a integração de criativos está ativada. Caso contrário, o recurso não funcionará.

Se você tiver a integração de criativos ativada, é possível atualizar e integrar o criativo ao mesmo tempo, mantendo as configurações já atribuídas pelo coordenador de publicidade. Quando um novo criativo é enviado ao Campaign Manager 360 e a integração de criativos é ativada, uma mensagem de alerta aparece ao lado do nome do criativo listado na biblioteca de criativos. Isso significa que o criativo original foi modificado e enviado ao Campaign Manager 360. Você precisa optar por manter o original, substituí-lo pela nova versão ou mesclar os dois.

Se você se decidir por mesclá-los, o Campaign Manager 360 determinará automaticamente que propriedades serão diferentes nas versões do Studio e do Campaign Manager 360; em seguida, resolverá qualquer discrepância escolhendo propriedades de um ou de outro, de acordo com critérios predeterminados. Para saber detalhes sobre esse processo, consulte Propriedades de criativos mesclados.

Para atualizar um criativo no Campaign Manager 360, os coordenadores de publicidade podem conferir este artigo na Central de Ajuda do Campaign Manager 360 para receber orientação.

Se você não tem a integração de criativos ativada, a agência de mídia deve atribuir a unidade revisada às posições adequadas e cancelar a atribuição do criativo antigo. A peça criativa antiga não será atualizada automaticamente.

Nesse caso, recomendamos que a agência renomeie o criativo com números de versão para evitar criativos duplicados no mesmo inventário, por exemplo, 300 x 250_V2 ou 728 x 90_V4.

Se a integração de criativos não estiver funcionando para você, verifique se os seguintes pontos são verdadeiros:
  • O upload do novo criativo precisa ser feito no Studio, no mesmo local do antigo, mantendo o mesmo ID.
  • É necessário que o criativo tenha o status Trafegado no Studio.
  • O criativo precisa ter uma associação que vincule o Campaign Manager 360/Google Ad Manager e o Studio.