Creatività Rich Media

Modifiche alle creatività post-pubblicazione

Se vengono apportate modifiche a una creatività esistente e tali modifiche sono approvate dal QA e dall'agenzia creativa, allora la nuova creatività deve essere nuovamente trasferita a Campaign Manager Trafficking. Se questa è l'intenzione, rivolgiti al rappresentante Campaign Manager per assicurarti che Raggruppamento delle creatività sia abilitata. In caso contrario, la funzionalità non potrà essere utilizzata.

Se Raggruppamento delle creatività è stata abilitata, puoi aggiornare e unire la creatività mantenendo le impostazioni già assegnate dal trafficker. Quando una nuova creatività viene trasferita a Campaign Manager e la funzione Raggruppamento delle creatività è abilitata, viene visualizzato un messaggio di avviso accanto al nome della creatività riportato nella library creatività. Il messaggio sta a indicare che la creatività originale è stata modificata e trasferita a Campaign Manager e che devi scegliere se mantenere la versione originale, sovrascriverla con la versione nuova oppure unire le due.

Se decidi di unire le due versioni, Campaign Manager identifica automaticamente le differenze tra le proprietà della versione di Studio e quella di Campaign Manager e risolve le discrepanze scegliendo proprietà dall'una o dall'altra versione in base a criteri predefiniti. Per ulteriori informazioni su questa procedura, consulta Proprietà delle creatività unificate.

Per aggiornare una creatività in Campaign Manager, i trafficker possono consultare questo articolo nel Centro assistenza di Campaign Manager.

Se Raggruppamento delle creatività non è abilitata, l'agenzia pubblicitaria deve assegnare l'unità modificata ai posizionamenti appropriati e annullare l'assegnazione della creatività precedente. La creatività precedente non subirà alcun aggiornamento automatico.

In questo caso, consigliamo vivamente all'agenzia creativa di rinominare la creatività con i numeri di versione per evitare creatività duplicate all'interno degli stessi dati di contesto; ad esempio, 300 x 250_V2 o 728 x 90_V4.

Se Unione delle creatività non funziona, assicurati che le caratteristiche riportate di seguito vengano applicate:
  • La nuova creatività deve essere caricata in Studio nella stessa posizione di quella vecchia, mantenendo lo stesso ID creatività.
  • Lo stato della creatività deve essere Trasferita in Studio.
  • La creatività deve contenere un'associazione che colleghi Campaign Manager/Google Ad Manager a Studio.