Criativos Rich Media

Tráfego

Após serem aprovados pela equipe de controle de qualidade e pela agência de anúncios, os criativos são enviados para a conta do Campaign Manager 360 ou do Google Ad Manager associada. Se a equipe de criação inserir o endereço de e-mail de um coordenador de publicidade no Studio, o coordenador receberá uma notificação por e-mail sobre o envio desses criativos.

Quando enviados ao Campaign Manager 360, os criativos aparecem na guia "Anunciante" do inventário de criativos. Para programar os criativos em uma campanha, é preciso importá-los da guia "Anunciante" para a guia "Campanha".

1. Abra a campanha no Campaign Manager 360 e selecione a guia Criativos.
  2. Clique em Novo e Adicionar a partir do anunciante. Uma janela será aberta com uma lista de criativos.
  3. Selecione os criativos do Studio que você quer trafegar.
  4. Clique em Adicionar. Os criativos serão adicionados à sua campanha.
Se não conseguir encontrar o criativo no anunciante no Campaign Manager 360, pesquise pelo código da plataforma no anunciante em questão. O código da plataforma no e-mail de notificação de tráfego do Studio é o mesmo que o ID do criativo no Campaign Manager 360.

Exportação de tags

Quando estiver pronto para gerar tags para posições com seus criativos, recomendamos que você envie tags de redirecionamento interno (para sites do Google Ad Manager) e tags JavaScript/padrão. Não envie tags de iframe, padrão nem do rastreador de cliques.

Há uma solução de iframe disponível para sites que só exibem tags de iframe. As equipes de serviços do Studio podem trabalhar com os sites para implementar corretamente uma solução de iframe.