Creatività Rich Media

Gestione del traffico

Dopo essere state approvate dal team di QA e dall'agenzia creativa, le creatività vengono trasferite all'account Campaign Manager o Google Ad Manager associato. Se il team creativo inserisce l'indirizzo email di un trafficker in Studio, il trafficker riceve un'email di notifica contenente informazioni sull'invio di queste creatività.

Quando vengono trasferite a Campaign Manager, le creatività vengono visualizzate nella scheda Inserzionista dell'inventario delle creatività. Per gestirne il traffico in una campagna, devi importarle dalla scheda Inserzionista alla scheda Campagna.

1. Apri la campagna in Campaign Manager e seleziona la scheda Creatività.
  2. Fai clic su Nuova e poi Aggiungi da inserzionista. Si apre una finestra con un elenco di creatività.
  3. Seleziona le creatività di Studio di cui vuoi gestire il traffico.
  4. Fai clic su Aggiungi. Le creatività saranno aggiunte alla campagna.
Se non riesci a individuare la creatività nell'inserzionista in Campaign Manager, cerca l'ID piattaforma nell'inserzionista Campaign Manager pertinente. L'ID piattaforma nell'email di notifica sulla gestione del traffico inviata da Studio coincide con l'ID creatività in Campaign Manager.

Esportazione dei tag

Quando vuoi generare i tag per i posizionamenti con le tue creatività, ti consigliamo di inviare tag di reindirizzamento interno (per siti Google Ad Manager) e tag standard/JavaScript. Non inviare tag iframe, tag standard o tag click tracker.

È disponibile una soluzione iframe per i siti che eseguono solo i tag iframe. I team dei servizi di Studio possono lavorare sui siti per implementare correttamente una soluzione iframe.