Créations rich media

Effectuer le trafficking

Une fois les créations approuvées par l'agence publicitaire et l'équipe chargée du contrôle qualité, elles sont transférées vers le compte Campaign Manager ou Google Ad Manager associé. Lorsque l'équipe publicitaire a indiqué l'adresse e-mail d'un trafficker dans Studio, celui-ci reçoit un e-mail l'informant de l'envoi des créations.

Lorsque des créations sont transmises à Campaign Manager, elles apparaissent dans l'onglet "Annonceur" de l'inventaire des créations. Pour effectuer leur trafficking dans une campagne, vous devez les importer dans l'onglet "Campagne" à partir de l'onglet "Annonceur".

1. Ouvrez la campagne dans Campaign Manager, puis sélectionnez l'onglet Créations.
  2. Cliquez sur Nouveau > puisAjouter à partir de l'annonceur. Une fenêtre affichant la liste des créations s'ouvre.
  3. Sélectionnez les créations Studio dont vous souhaitez effectuer le trafficking.
  4. Cliquez sur Ajouter. Les créations seront ajoutées à votre campagne.
Si la création est introuvable pour votre annonceur dans Campaign Manager, lancez une recherche sur l'ID de plate-forme au niveau de l'annonceur Campaign Manager approprié. L'ID de plate-forme figurant dans l'e-mail de notification de trafficking envoyé à partir de Studio correspond à celui de la création dans Campaign Manager.

Exportation des tags

Lorsque vous êtes prêt à générer des tags pour les emplacements qui hébergent vos créations, nous vous recommandons d'envoyer les tags de redirection interne (pour les sites Google Ad Manager) et les tags JavaScript/standards. En revanche, n'envoyez pas les tags iFrame, standards et de suivi des clics.

Une solution iFrame est disponible pour les sites n'acceptant que les tags iFrame. Les équipes Studio peuvent aider les éditeurs de ces sites dans le cadre de l'intégration d'une solution iFrame.