Criativos Rich Media

Perguntas frequentes

Existe uma forma de fazer o download ou extrair arquivos do Studio?
Sim. Na guia "Criativos", selecione o criativo. Clique no botão "Fazer o download do ZIP" ao lado do nome do criativo .

E se a agência de mídia fizer o tráfego em uma conta que não está ativada para o inventário de criativos?
Para programar criativos rich media, a conta do Campaign Manager 360 precisa estar ativada para o Rich Media. Para verificar isso, entre em contato com o representante de vendas do Studio.

Quais são os cronogramas do Studio?
Você encontra tudo o que precisa neste artigo sobre cronogramas.

Como posso confirmar se a associação foi criada/encerrada por ambas as partes (Studio e Campaign Manager 360)?
A associação é considerada confirmada quando inserida no Tráfego do Campaign Manager 360. Na IU da Web do Studio, vários locais indicam se um nível de cliente foi associado a um anunciante do Campaign Manager 360. É possível desfazer uma associação pelo Campaign Manager 360 ou pelo Studio.

O que acontece se a agência de mídia desfizer uma associação de cliente do Studio?
Os criativos enviados previamente não serão afetados e permanecerão na conta do Campaign Manager 360. A agência de anúncios precisa vincular o cliente do Studio a um novo anunciante do Campaign Manager 360 para enviar criativos no futuro.