Creatività Rich Media

Domande frequenti

Esiste un modo per scaricare o estrarre file da Studio?
Sì. Nella scheda Creatività, seleziona la tua creatività. Fai clic sul pulsante "Scarica ZIP" accanto al nome della creatività Image of the Download ZIP button next to the creative name in Studio.

Che cosa accade se l'agenzia pubblicitaria gestisce il traffico in un account non abilitato per lo spazio pubblicitario?
Per gestire il traffico delle creatività rich media, l'account Campaign Manager deve essere abilitato per Rich Media. Per averne conferma, contatta il rivenditore di Studio.

Quali sono le sequenze temporali di Studio?
Puoi trovare tutte le informazioni necessarie alla pagina Sequenze temporali.

Come faccio a verificare che l'associazione o l'interruzione dell'associazione sia stata completata correttamente su entrambi i fronti (Studio e Campaign Manager)?
L'associazione può considerarsi completata una volta inserita in Campaign Manager Trafficking. Nell'interfaccia utente web di Studio, esistono numerose aree in cui puoi verificare se il livello di un cliente è stato associato a un inserzionista Campaign Manager. L'associazione può essere rotta sia in Campaign Manager, sia in Studio.

Che cosa accade se l'agenzia pubblicitaria rompe l'associazione di un cliente Studio?
Le creatività trasferite in precedenza non sono interessate e restano nell'account Campaign Manager. L'agenzia incaricata della produzione della creatività deve collegare il suo cliente di Studio a un nuovo inserzionista di Campaign Manager per poter trasferire le creatività in futuro.