Rich Media-Creatives

FAQ

Können Dateien aus Studio heruntergeladen oder extrahiert werden?
Ja. Wählen Sie auf dem Tab „Creatives“ das entsprechende Creative aus. Klicken Sie neben dem Namen des Creatives auf die Schaltfläche „ZIP-Datei herunterladen“ .

Was passiert, wenn die Mediaagentur das Trafficking in einem Konto durchführt, das nicht für das Creative-Inventar aktiviert ist?
Damit Rich Media-Creatives getraffickt werden können, muss das Campaign Manager 360-Konto für Rich Media aktiviert sein. Wenden Sie sich an Ihren Studio-Vertriebspartner, um zu prüfen, ob das der Fall ist.

Was sind die Produktionszeitpläne von Studio?
Sehen Sie sich diese Informationen zu den Produktionszeitplänen an.

Woher weiß ich, dass die Verknüpfung zwischen Studio und Campaign Manager 360 in beiden Produkten erfolgreich erstellt oder aufgehoben wurde?
Die Verknüpfung gilt als erfolgreich, sobald sie im Campaign Manager 360-Trafficking eingegeben wird. Auf der Webbenutzeroberfläche von Studio gibt es mehrere Stellen, an denen ersichtlich ist, ob einem Campaign Manager 360-Werbetreibenden eine Kundenebene zugeordnet wurde. Eine Verknüpfung kann über Campaign Manager 360 oder Studio aufgehoben werden.

Was passiert, wenn die Mediaagentur eine Studio-Kundenzuordnung aufhebt?
Bereits gesendete Creatives werden davon nicht beeinträchtigt und verbleiben im Campaign Manager 360-Konto. Die Kreativagentur muss den Studio-Kunden einem neuen Campaign Manager 360-Werbetreibenden zuordnen, damit die Creatives in Zukunft gesendet werden können.