Problemas activos

Acerca de los problemas de publicación

Un problema de publicación se produce cuando un anuncio no funciona o se comporta de forma no deseada al publicarse en un emplazamiento publicitario activo de un sitio o una aplicación de un editor; por ejemplo, cuando un anuncio expandible no se cierra al hacer clic en el botón de cierre.

Estas son las causas más habituales de estos problemas:

• Traficado: el anuncio no se ha configurado correctamente en Campaign Manager 360.
  • Código del sitio web del editor: hay un conflicto entre el código del sitio web y la etiqueta de anuncio.
  • Problema con la creatividad: hay algún problema en el diseño del anuncio.

Cómo utilizar esta guía

Utilice esta guía como referencia para solucionar problemas de publicación una vez que los anuncios hayan pasado por el proceso de producción y hayan recibido la aprobación de su equipo de control de calidad. Se recomienda revisar esta información antes de publicar una campaña de rich media para que conozca los problemas habituales y pueda evitarlos.

Si ha llegado a este artículo porque necesita solucionar un problema de este tipo, confirme primero que todos los ajustes de tráfico son correctos. Si el problema persiste, empiece leyendo la sección sobre solución de problemas para identificar el problema y obtener ayuda para resolverlo.