Problemas ativos

Problemas de iframe

Explicação

Um iframe é um frame in-line que usa uma estrutura HTML que permite inserir um documento HTML em outro documento HTML e exibi-lo como uma página da Web. É representado como uma tag <iframe>.

Os problemas de iframe surgem geralmente quando uma ou mais destas situações ocorrem:

• O site implementou a tag de anúncio iframe em um canal sem implementar a solução de iframe.
  • O site implementou a tag de anúncio JavaScript em um canal que está cercado por um iframe sem implementar a solução de iframe.
  • O site veiculou uma tag de iframe em um canal rodeado por um iframe, criando iframes aninhados que a solução de iframe não pode corrigir.

Sinais

A peça criativa parece cortada, a imagem de backup aparece em vez do Rich Media ou os anúncios acoplados não funcionam corretamente.

Como posso evitar isso?

Recomendamos que você use uma tag de anúncio JavaScript. Para clientes do Google Ad Manager, use uma tag In-Red em vez de uma tag de anúncio iframe/JavaScript, que cria um iframe em torno do criativo. Para garantir que os criativos rich media funcionem corretamente quando inseridos em um iframe, use a solução de iframe do Studio.

Como posso resolver esse problema?

Confira o seguinte solucionador de problemas: uma imagem está sendo veiculada no lugar do meu criativo Rich Media.