Live-Probleme

IFrame-Probleme

Erklärung

Ein Iframe ist ein In-line-Frame, bei dem eine HTML-Struktur verwendet wird, mit der Sie ein HTML-Dokument in ein anderes HTML-Dokument einfügen und als Webseite anzeigen können. Er wird durch ein <iframe>-Tag repräsentiert.

Probleme mit iFrames entstehen meist unter einer oder mehreren der folgenden Bedingungen:

• Das Iframe-Anzeigen-Tag wurde auf der Website ohne die Iframe-Lösung in einem Placement implementiert.
  • Das JavaScript-Anzeigen-Tag wurde auf der Website ohne die Iframe-Lösung in einem Placement implementiert, das von einem Iframe umgeben ist.
  • Auf der Website wurde ein Iframe-Tag auf einem Placement geschaltet, das von einem Iframe umgeben ist, wodurch verschachtelte Iframes erzeugt werden, die durch die Iframe-Lösung nicht aufgelöst werden können.

Symptome

Das Creative wirkt abgeschnitten, das Reservebild wird statt der Rich Media-Anzeige eingeblendet oder Tandemanzeigen funktionieren nicht richtig.

Wie kann ich das Problem vermeiden?

Sie sollten unbedingt das JavaScript-Anzeigen-Tag einsetzen. Verwenden Sie für Google Ad Manager-Kunden das In-Red-Tag statt eines iFrame/JavaScript-Anzeigen-Tags, durch das ein iFrame um das Creative herum erstellt wird. Möchten Sie gewährleisten, dass Rich Media-Creatives richtig funktionieren, wenn Sie innerhalb eines iFrames platziert werden, nutzen Sie die Lösung für Studio-iFrames.

Wie kann ich den Fehler beheben?

Lesen Sie den Artikel zur Fehlerbehebung Anstelle meines Rich Media-Creatives wird ein Image geschaltet.