Problemas ativos

Problemas de cliques

• Explicação
    Ao clicar no anúncio, ele não leva à página de destino correta.

• Sintomas
    A página de destino é diferente da pretendida ou é uma página de erro do navegador.

• Como posso evitar isso?
    Adicione o URL correto da página de destino durante o processo de tráfego. Além disso, URLs longos para a página de destino podem causar problemas. Se preferir, use uma ferramenta como o goo.gl para encurtar o URL e implementar a versão curta no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager.

• Como posso resolver isso?
    Consulte Tenho problemas com o URL de clique do criativo. Se você precisar de mais informações sobre como segmentar URLs de clique e possíveis problemas com eles, consulte Usar o símbolo de cerquilha ou sustenido (#) no URL de clique.