Problèmes de diffusion

Problèmes de clic

• Explication
    Lorsqu'un internaute clique sur l'annonce, il n'est pas redirigé vers la page de destination appropriée.

• Problèmes
    La page de destination est différente de celle prévue ou elle correspond à une page d'erreur du navigateur.

• Mesures préventives
    Veillez à indiquer l'URL appropriée pour la page de destination lors de la phase de trafficking. Des problèmes peuvent également survenir avec les URL de page de destination longues. Si vous le souhaitez, vous pouvez raccourcir l'URL à l'aide d'un outil tel que goo.gl, puis utiliser la nouvelle version dans Campaign Manager 360 ou Google Ad Manager.

• Solution
    Parcourez Je rencontre des problèmes avec l'URL de destination d'une création. Si vous souhaitez en savoir plus sur le ciblage des URL de destination et sur les problèmes associés, veuillez consulter l'article Utiliser un signe dièse dans une URL de destination.