Live-Probleme

Klickprobleme

• Erläuterung
    Wenn ein Nutzer auf die Anzeige klickt, wird er nicht zur richtigen Landingpage weitergeleitet.

• Symptome
    Die Landingpage entspricht nicht der beabsichtigten Seite oder ist eine Fehlerseite des Browsers.

• Wie kann ich dieses Problem vermeiden?
    Achten Sie darauf, dass Sie während des Trafficking-Vorgangs die richtige URL für die Landingpage hinzufügen. Lange Landingpage-URLs können ebenfalls zu Fehlern führen. Wenn Sie möchten, können Sie die URL mit einem Tool wie goo.gl kürzen und die gekürzte Version in Campaign Manager 360 oder Google Ad Manager einfügen.

• Wie kann ich den Fehler beheben?
    Gehen Sie den Artikel Ich habe Probleme mit der Klick-URL eines Creatives durch. Weitere Informationen zum Targeting auf Klick-URLs und zu potenziellen Problemen finden Sie auch unter Rautenzeichen in einer Klick-URL verwenden.