Proprietà di visualizzazione: push-down

Una creatività push-down è come un annuncio espandibile che, tuttavia, spinge i contenuti verso la parte inferiore della pagina web nel momento in cui si espande, occultando i contenuti della pagina per visualizzare l'annuncio espanso.

La funzionalità push-down non è incorporata negli asset della creatività. Tutti gli annunci push-down sono creatività espandibili verso il basso. Per trasformare la creatività in una push-down, è necessario utilizzare l'impostazione di push-down in DCM o DFP che viene applicata nel momento in cui l'annuncio viene trasferito. Puoi visualizzare l'anteprima di questa funzionalità modificando le proprietà di visualizzazione nel passaggio Anteprima della scheda Creatività di DoubleClick Studio.

Gli annunci push-down funzionano solamente nel caso di creatività per computer desktop espandibili verso il basso. Se la creatività si espande in un'altra direzione, la casella di controllo del push-down risulterà disattivata.

Impostare la creatività in modo che spinga verso il basso i contenuti della pagina

1. Nella scheda Anteprima fai clic su Mostra dettagli .
  2. Nel riquadro che si apre a destra, fai clic su Proprietà di visualizzazione.
  3. Seleziona Push-down.