Anzeigeeigenschaften: Push-down

Push-down-Creatives ähneln Expandable-Anzeigen. Es gibt allerdings einen Unterschied: Bei einem Push-down-Creative wird der Content einer Webseite bei der Maximierung des Creatives nach unten verschoben, um die maximierte Anzeige auszuliefern.

Die Push-down-Funktionalität ist nicht in die Assets des Creatives integriert. Alle Push-downs sind Expandable-Creatives, die nach unten maximiert werden. Um ein Expandable-Creative in ein Push-down umzuwandeln, steht in DCM oder DFP die Einstellung "Push-down" zur Verfügung, die angewendet wird, wenn eine Anzeige das Trafficking durchläuft. Sie können sich diese Funktionalität durch Anpassen der Anzeigeeigenschaften in DoubleClick Studio auf dem Tab Creatives im Schritt "Vorschau" ansehen.

Die Push-down-Funktionalität kann nur mit Desktop-Creatives genutzt werden, die nach unten maximiert werden. Wird Ihr Creative in eine andere Richtung maximiert, ist das Kästchen "Push-down" ausgegraut.

Push-down-Creative einrichten

1. Klicken Sie auf dem Tab Vorschau auf Details anzeigen .
  2. Klicken Sie im Steuerfeld, das rechts geöffnet wird, auf Anzeigeeigenschaften.
  3. Klicken Sie Push-down an.