Introduzione a Studio

Come accedere a Studio

Richiedere un account Studio

1. Utilizza il modulo Contattaci per richiedere un account Studio. Scorri fino alla parte superiore della pagina e fai clic su Contattaci.
  2. Inserisci una breve descrizione della richiesta, quindi fai clic su Avanti.
  3. Seleziona la tua lingua preferita.
  4. Fai clic su Email.
  5. Nel modulo che viene caricato, seleziona Account nel campo "Ho problemi di".
  6. Nel campo "In particolare", seleziona Nuovo account.
  7. Nel campo "Problemi/richiesta in merito a", seleziona "Creazione di un nuovo account Studio".
  8. Inserisci i dati del nuovo account nei campi obbligatori e poi fai clic su Invia per inviare la richiesta.
  9. Il team di assistenza di Google Marketing Platform ti invierà un invito all'indirizzo email fornito nel modulo.
Dopo aver ricevuto l'invito, accettalo e attiva l'account.