Premiers pas avec DoubleClick Studio

Accéder à DoubleClick Studio

Vous devez disposer d'un compte d'entreprise et d'informations de connexion pour accéder à DoubleClick Studio. Découvrez comment configurer un compte Google et accepter une invitation Studio. Contactez votre représentant DoubleClick pour obtenir de l'aide.

Android-style image of the author of this page

C'est Sarah, notre experte DoubleClick Studio, qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.