Premiers pas avec DoubleClick Studio

Accéder à DoubleClick Studio

Demander un compte Studio

1. Rendez-vous sur la page http://www.google.com/doubleclick/studio/, puis cliquez sur le lien Contactez-nous situé au bas de celle-ci. (Accédez directement au formulaire de contact depuis la page suivante : https://support.google.com/richmedia/answer/1657731#contact=1&ts=3113065.)
  2. L'équipe des services d'assistance technique recevra la demande et enverra une invitation à l'adresse e-mail indiquée ci-dessus.
Lorsque vous recevez une invitation, acceptez-la et activez votre compte.