Premiers pas avec DoubleClick Studio

Accéder à DoubleClick Studio

Demander un compte Studio

1. Utilisez le formulaire "Nous contacter" pour demander un compte Studio. Faites défiler la page jusqu'en haut, cliquez sur "NOUS CONTACTER", puis sélectionnez Accès à DoubleClick Studio > Demander ou gérer un compte Studio avec DCM ou Demander ou gérer un compte Studio avec DFP > Assistance par e-mail.
  2. Dans le formulaire qui se charge, indiquez vos coordonnées dans les champs requis, puis cliquez sur Envoyer pour transmettre votre demande.
  3. L'équipe d'assistance DoubleClick envoie une invitation à l'adresse e-mail que vous saisissez dans le formulaire "Nous contacter".
Lorsque vous recevez une invitation, acceptez-la et activez votre compte.