Introducción a Studio

Obtener acceso a Studio

Solicitar una cuenta de Studio

1. Use el formulario de contacto para solicitar una cuenta de Studio. Desplácese hasta la parte superior de esta página y haga clic en Contáctanos.
  2. Explique brevemente su solicitud y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione el idioma que prefiera.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En el formulario que se carga, seleccione Cuenta en el campo "Tengo problemas al".
  6. En el campo "Concretamente", seleccione Nueva cuenta.
  7. En el campo "Problemas o consulta sobre", seleccione "Creación de una cuenta de Studio".
  8. Escriba la información de la cuenta nueva en los campos obligatorios y haga clic en Enviar para hacernos llegar su solicitud.
  9. El equipo de Asistencia de Google Marketing Platform enviará una invitación a la dirección de correo electrónico que proporcione en el formulario.
Cuando reciba la invitación, acéptela y active la cuenta.