Introducción a Studio

¿Qué es DoubleClick Rich Media?

Los anuncios de display de rich media contienen imágenes o vídeo, e implican algún tipo de interacción por parte del usuario, pero son mucho más que solo animaciones y clics. Los anuncios de rich media pueden desplegarse, reproducir vídeos de alta definición, permitir que los usuarios twitteen, compren y jueguen, entre otras muchas funciones. También pueden realizar el seguimiento de información como el modo de interactuar de los usuarios con los anuncios, por ejemplo.

La tecnología para crear anuncios de rich media es más compleja que para los anuncios estándares y DoubleClick Rich Media le ayuda a administrar esta complejidad. Se trata de un sistema integral que permite crear anuncios de rich media, obtener vistas previas de estos, probarlos, publicarlos y generar informes sobre ellos.

¿Qué es DoubleClick Studio?

DoubleClick Studio es una herramienta que las agencias de creatividades pueden utilizar para elaborar creatividades de rich media.

Se compone de dos partes: un SDK que le ayuda a compilar creatividades Rich Media de forma fácil y rápida y una herramienta de flujo de trabajo basado en web que permite obtener la vista previa de las creatividades, probarlas y enviarlas a los clientes para la publicación de anuncios.

• SDK de DoubleClick Studio
    El SDK de Studio incluye el componente Enabler, la biblioteca principal que le ayuda a compilar las funciones de creatividades y aplicar elementos de seguimiento.

Por ejemplo, si quiere reproducir un vídeo en el interior de la creatividad, en lugar de dedicar horas a desarrollar un reproductor de vídeo personalizado, simplemente puede arrastrar y soltar nuestro componente Reproductor de Google Video en la creatividad, darle el aspecto necesario para adaptarlo al diseño y añadir vídeo y controles. Todo ello, en pocos minutos. Y cuando utilice componentes de Studio, añadirá de forma automática seguimiento para que pueda conocer información como el número de veces que los usuarios han visto el vídeo, lo han silenciado, lo han detenido y lo han vuelto a reproducir, entre otros datos.

• Interfaz de usuario web de DoubleClick Studio
    La interfaz de usuario web de Studio es una herramienta de flujo de trabajo. Una vez que haya compilado las creatividades, puede subirlas a la interfaz de usuario web de Studio, obtener una vista previa de ellas, probar que funcionan correctamente, publicarlas para someterlas al control de calidad y enviarlas al servidor de anuncios del cliente con el fin de que se puedan mostrar en los sitios web.
Todas las creatividades compiladas con DoubleClick Studio deben publicarse mediante Trafficking de DCM o DFP.
Android-style image of the author of this page

Sarah es experta en DoubleClick Studio y autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.