Cómo se calculan las métricas estándares

En este artículo se enumeran las métricas estándar disponibles en Studio, así como los comandos y componentes de Google Web Designer que las generan.

Cuando incluye el componente Enabler en el archivo principal se calcula lo siguiente:
  • Códigos servidos de Rich Media
  • Tiempo de exposición de Rich Media
  • Imagen de backup de Rich Media
  • Impresiones de Rich Media
  • Tasa de interacción de Rich Media
  • Tiempo de interacción de Rich Media
  • Impresiones interactivas de Rich Media
  • Tiempo total de exposición de Rich Media
  • Tiempo de interacción total de Rich Media

Cuando se usan comandos Enabler.exit o un área de pulsación en Google Web Designer, se calcula lo siguiente:
  • Clics

Cuando se usa el comando Enabler.expand o se crea un área de pulsación en Google Web Designer, se calcula lo siguiente:
  • Tiempo de despliegue de Rich Media
  • Expansiones de Rich Media

Si no desea registrar el tiempo de despliegue de las creatividades de despliegue automático o previamente desplegadas, utilice ExpandingComponent.startExpanded(). Para obtener más información, consulte El componente desplegable: función de despliegue automático.

Cuando se utilizan los controles del reproductor para ver un vídeo a pantalla completa, se calcula lo siguiente:
  • Impresiones a pantalla completa de Rich Media
  • Tiempo de visualización a pantalla completa de Rich Media

Cuando se utilizan Enabler.reportManualClose o la acción "Informar de los cierres manuales" en un área de pulsación de Google Web Designer, se calcula lo siguiente:
  • Cierres manuales de Rich Media

Cuando usa los comandos Enabler.exit, Enabler.timer, Enabler.counter o el componente de vídeo, se calcula lo siguiente:
  • Total de interacciones de Rich Media

Cuando usa el componente de vídeo se calcula lo siguiente:
  • Vídeo finalizado
  • Vídeo a pantalla completa
  • Tasa de interacción de vídeo
  • Interacciones de vídeo
  • Duración del vídeo
  • Pausas de vídeo
  • reproducción de vídeo,
  • repetición de vídeo,
  • Detenciones del vídeo
  • Activaciones del sonido del vídeo
    Este evento solo se graba en el caso de los vídeos de Rich Media y no en el de los vídeos in-stream.
  • Porcentaje de visualización del vídeo
  • Tiempo de visualización del vídeo