Caricamento in Studio

Proprietà di visualizzazione: creatività interstitial

Una creatività interstitial è un annuncio che risiede sopra una pagina Web o riempie lo schermo su un dispositivo mobile. Su desktop, può muoversi con i contenuti o rimanere bloccata su una pagina mentre l'utente scorre. Quando visualizzi l'anteprima di una creatività interstitial in Studio, sono disponibili le seguenti impostazioni di visualizzazione.

Per vedere e modificare tali proprietà, procedi nel seguente modo:

1. Apri una creatività e fai clic su Anteprima.
  2. Fai clic su Mostra dettagli , quindi su Proprietà di visualizzazione.

Proprietà di visualizzazione delle creatività interstitial

• Larghezza: in pixel.
  • Altezza: in pixel.
  • Trasparenza: consente di mostrare lo sfondo di una pagina web attraverso tutte le aree trasparenti dell'annuncio.
  • Z-index. Controlla la profondità di una creatività rispetto ad altri elementi presenti sulla pagina. Se due elementi si sovrappongono, l'elemento con z-index più elevato appare sopra l'altro.
  • Inizio della visualizzazione. Numero di secondi trascorsi prima che venga riprodotta la creatività.
    • Nessuno
    • Personalizzata
  • Durata della visualizzazione. Numero di secondi trascorsi prima che la creatività si chiuda, indipendentemente dalla relativa durata totale. Ad esempio, puoi chiudere la creatività automaticamente dopo 30 secondi.
    • Illimitata. La creatività non si chiude.
    • Auto. La creatività viene riprodotta una volta, quindi si chiude.
    • Personalizzata. Numero di secondi definito dall'utente prima che la creatività si chiuda.
  • Posizionamento
    • In alto. Numero di pixel o distanza in percentuale tra la creatività e il bordo superiore del browser.
      • Se imposti 0, la creatività verrà allineata al bordo superiore.
      • Se imposti 100%, la creatività verrà allineata al bordo inferiore.
      • Se imposti 100 pixel, la creatività si troverà a 100 pixel dal bordo superiore.
    • Verso sinistra: numero di pixel o distanza in percentuale tra la creatività e il bordo sinistro o il centro del browser.
      • Se imposti 0, la creatività verrà allineata al bordo sinistro del browser.
      • Se imposti 100%, la creatività verrà allineata al bordo destro.
      • Se imposti 100 pixel, la creatività si troverà a 100 pixel a destra del bordo sinistro.
      • Se imposti 100 pixel dal centro, la creatività si troverà a 100 pixel a destra dal centro del browser.
      • Se imposti - 100 pixel dal centro, la creatività si troverà a 100 pixel a sinistra dal centro del browser.
    • Blocca posizione: la creatività resta bloccata nello stesso punto della visualizzazione dell'utente quando fai scorrere la finestra del browser. Lascia la creatività sbloccata per consentirne lo spostamento quando fai scorrere la pagina e per permettere all'utente di allontanarsi dalla creatività.

Puoi anche modificare le impostazioni di visualizzazione delle creatività interstitial in Campaign Manager 360 o Google Ad Manager.