Cómo subir creatividades a Studio

Propiedades de visualización: intersticial

Un intersticial es un anuncio que flota en una página web o que ocupa toda la pantalla de un dispositivo móvil. En los ordenadores, los intersticiales se pueden mover con el contenido, o bien quedarse bloqueados en una página mientras el usuario se desplaza por ella. Cuando obtiene una vista previa de un intersticial en Studio, puede utilizar las opciones de configuración de visualización que se indican en este artículo.

Para ver y modificar estas propiedades, haga lo siguiente:

1. Abra una creatividad y haga clic en Vista previa.
  2. Haga clic en Mostrar detalles  y, a continuación, en Propiedades de visualización.

Propiedades de visualización de los anuncios intersticiales

• Ancho: se indica en píxeles.
  • Alto: se indica en píxeles.
  • Transparencia: permite que el fondo de la página web se muestre a través de todas las secciones transparentes del anuncio.
  • Índice Z: controla la profundidad de la creatividad en relación con otros elementos de la página. Si dos elementos se solapan, el elemento con el mayor índice Z aparecerá en la parte superior.
  • Inicio de visualización: los segundos que transcurren antes de que se reproduzca la creatividad.
  • Puede elegir ningún valor para esta opción.
  • Puede personalizar esta opción.
  • Duración de la visualización: los segundos que transcurren antes de que se cierre la creatividad, independientemente de su duración total. Por ejemplo, le recomendamos que cierre automáticamente la creatividad transcurridos 30 segundos.
    • Opción ilimitada: la creatividad no se cierra.
    • Opción automática: la creatividad se reproduce una vez y, a continuación, se cierra.
    • Opción personalizada: número de segundos definidos por el usuario que transcurren antes de que se cierre la creatividad.
  • Posición
    • Arriba: número de píxeles o distancia en porcentaje entre la creatividad y el borde superior del navegador.
    • 0 alinea la creatividad con el borde superior.
    • 100% alinea la creatividad con el borde inferior.
    • 100 píxeles separa la creatividad 100 píxeles del borde superior.
  • Izquierda: número de píxeles o porcentaje de la distancia entre la creatividad y el borde izquierdo del navegador o número de píxeles desde el centro del navegador.
  • 0 alinea la creatividad con el borde izquierdo del navegador.
  • 100% alinea la creatividad con el borde derecho.
  • 100 píxeles separa la creatividad 100 píxeles a la derecha del borde izquierdo.
  • 100 píxeles del centro separa la creatividad 100 píxeles a la derecha del centro del navegador.
  • -100 píxeles del centro separa la creatividad 100 píxeles a la izquierda del centro del navegador.
  • Bloquear posición: la creatividad se queda en el mismo punto con respecto al punto de vista del usuario cuando se desplaza por el navegador. Deje la creatividad sin bloquear para que se mueva junto con la página y el usuario se pueda desplazar fuera de ella.
  • También puede ajustar la configuración de visualización de los intersticiales en Campaign Manager 360 o Google Ad Manager.