In Studio hochladen

Anzeigeeigenschaften: Interstitial

Ein Interstitial ist eine Anzeige, die entweder auf einer Webseite schwebt oder den Bildschirm eines Mobilgeräts ausfüllt. Interstitials können sich mit dem Content bewegen oder beim Scrollen ihre Position auf der Webseite beibehalten. Bei der Vorschau eines Interstitials in Studio stehen folgende Anzeigeeinstellungen zur Verfügung:

So können Sie diese Eigenschaften aufrufen und ändern:

1. Öffnen Sie ein Creative und klicken Sie auf Vorschau.
  2. Klicken Sie auf Details anzeigen  und dann auf Anzeigeeigenschaften.

Anzeigeeigenschaften von Interstitials

• Breite: in Pixeln
  • Höhe: in Pixeln
  • Transparenz: Der Hintergrund der Webseite ist durch alle transparenten Bereiche der Anzeige sichtbar.
  • Z-Index: Mit diesem Wert wird die Tiefe des Creatives in Bezug auf die anderen Elementen auf der Seite gesteuert. Falls zwei Elemente überlappen, wird das Element mit dem höheren Z-Index-Wert oben angezeigt.
  • Anzeigestart: Anzahl von Sekunden, die verstreichen, bevor das Creative abgespielt wird
  • Keine
  • Benutzerdefiniert
  • Anzeigedauer: Anzahl von Sekunden, die verstreichen, bevor das Creative, unabhängig von der Gesamtlänge, geschlossen wird, wenn Sie beispielsweise möchten, dass das Creative automatisch nach 30 Sekunden beendet wird.
    • Unbegrenzt: Das Creative wird nicht geschlossen.
    • Automatisch: Das Creative wird einmal abgespielt und dann geschlossen.
    • Benutzerdefiniert: Der Nutzer legt eine Anzahl von Sekunden fest, die verstreichen, bevor das Creative geschlossen wird.
  • Positionierung
    • Oben: Abstand zwischen dem Creative und dem oberen Rand des Browserfensters in Pixeln oder Prozent
    • Durch die Angabe von 0 wird das Creative am oberen Rand ausgerichtet.
    • Durch die Angabe "100 %" wird das Creative am unteren Rand ausgerichtet.
    • Durch die Angabe "100 Pixel" wird das Creative 100 Pixel vom oberen Rand abgesetzt.
  • Links: Abstand zwischen dem Creative und dem linken Rand des Browserfensters, in Pixeln oder Prozent, Abstand zwischen dem Creative und der Mitte des Browserfensters, in Pixeln
  • Durch die Angabe von 0 wird das Creative am linken Rand des Browserfensters ausgerichtet.
  • Durch die Angabe "100 %" wird das Creative am rechten Rand ausgerichtet.
  • Durch die Angabe "100 Pixel" wird das Creative 100 Pixel rechts vom linken Rand abgesetzt.
  • Durch die Angabe "100 Pixel von der Mitte" wird das Creative 100 Pixel rechts von der Mitte des Browserfensters abgesetzt.
  • Durch die Angabe "-100 Pixel von der Mitte" wird das Creative 100 Pixel links von der Mitte des Browserfensters abgesetzt.
  • Position sperren: Das Creative bleibt beim Scrollen im Browser am selben Punkt in der Ansicht des Nutzers stehen. Sperren Sie die Position des Creatives nicht, damit es sich mit der Seite bewegt und der Nutzer vom Creative weg scrollen kann.
  • Die Anzeigeeinstellungen von Interstitials lassen sich auch in Campaign Manager 360 und Google Ad Manager anpassen.